当前位置:首页 » 新闻中心 » 珠海珍爱网相亲成功有哪些秘诀?网络作家分享自己的经验

新闻中心

珠海珍爱网相亲成功有哪些秘诀?网络作家分享自己的经验
发布时间:2018-10-12 19:14        浏览次数:4        返回列表

珠海珍爱网相亲成功有哪些秘诀?网络作家分享自己的经验

我是一个网络小说写手,在我笔下,一对又一对的情侣甜甜蜜蜜,恩恩爱爱。有读者问我,能写出这么美好的爱情故事,我一定也有一段美好的爱情吧。我不好意思,告诉大家,我是一个单身狗,我所描写的爱情,就是我向往的生活。只可惜,我可以让它在纸上浮现,却不能在现实中成功,这时,珠海珍爱网帮了我。

因为自己看了很多小说的缘故,我很讲究爱情中的浪漫。我是一个文科生,看了很多的爱情故事,从古到今,再到国外,那些美好的爱情让我向往,我希望,我也可以得到那种爱情,有轰轰烈烈,也有甜蜜美好,还有生活中的小争执。朋友笑话我幼稚,活在小说中,我却坚信我可以找到。于是,我来了珠海珍爱网。

来相亲的是一个看起来可爱的男生,因为常年写小说,看小说,我偏爱这种类型的男生。他很爽朗,很阳光,我们都有点中二,谈得上志同道合,他可以跟上我的天马行空,我可以理解他的土味情话。似乎,我们是天生一对,我们都在感叹,为什么没有早一点遇见,我沉迷在这种美好中。

但,同时,我很害怕,我怕他太幼稚,我是有天真美好的幻想,但我也知道生活,我也懂写人间百味。我怕,他不懂,我喜欢他的乐观和正直,但我也难已接受一个人太过幼稚。很幸运,他不是一个幼稚了人。我专门问了他很多无厘头的问题,他很可爱的说,“你这就太幼稚了,不过,没关系,我帮你改变”。那个瞬间,我觉得很美好。

我害怕他不懂事,甚至于想过,因为这个而和他分开,他却说要带我改变,我很感动,这么好的男生,我在珠海珍爱网遇到了。我的坦白让他也很开心,经过这个小插曲,我们的爱情更加牢固,更加坚不可摧。

缘分是天定的,可我们也要自己努力去让浮在天上的缘分落下来,落到我的怀里,如果,我们没有去珠海珍爱网相亲,我不会遇到他。要主动,这世上,并不是只有你自己优秀,所有的美好都会想你有来,地球不会围绕一个人转,所以,要自己去给自己争取。遇到爱情,遇到那个对的人,是运气,来珍爱网,是我自己的努力。

我自己想象了很多故事写给别人,这次,我可以把我自己的故事写给别人,感谢有珠海珍爱网,它让我知道,我一直都追求是可以实现的,它不是天方夜谭,不是我白日做梦。在这里,我得到了真真切切的幸福,因为遇到向往的爱情,生活一瞬间变得可爱无比,我总觉得,我的运气都比以前好很多。