当前位置:首页 » 新闻中心 » 珍爱网投诉机制保真心 慰藉经年的风霜委屈

新闻中心

珍爱网投诉机制保真心 慰藉经年的风霜委屈
发布时间:2018-10-12 19:14        浏览次数:3        返回列表

珍爱网投诉机制保真心 慰藉经年的风霜委屈

眼见着岁月流过,我却迟迟没有恋爱打算。都说一朝被蛇咬,十年怕井绳,此言非虚,在我恋爱失利后便一直难以正确看待过去,直到朋友提醒我到珍爱网投诉机制完善,不同于我过去接触的机构,才让我有了一点了解的兴趣。

事实上我过去的恋爱经历也是通过中介机构进行的,但是只是一个普通中介机构罢了,不似珍爱网平台拥有完善的珍爱网投诉机制,那个普通中介仅仅是把性别不同的两个人凑在一起,于是在我还懵懂无知的时候,就被骗了。

自己被骗不说,还发现那个骗子在继续招摇撞骗,虽然气氛却无可奈何,毕竟普通中介管不了那么多,因此我才对爱情失望,不仅仅可以欺骗感情,同样可以欺骗中介机构,并且许多事情或许找红娘的时候,就非常难以从容描述自己的经历,所以在听说珍爱网投诉机制时,我来了兴致,或许在有完善机制的机构,更加容易找到真心想要相伴一生的人。

于是我从朋友那里了解了一下,原来珍爱网投诉机制是一个针对多边的机制,一般的婚介机构往往有投诉受理,针对的都是从业人员,而珍爱网投诉机制不同,除了能够投诉在珍爱网为你提供不好服务的工作人员,更重要的是可以通过这种方式投诉与你约会的人,听朋友说完我不禁有一些心动,但是百闻不如一见,毕竟婚姻是人生大事,为了更好的了解珍爱网投诉以及服务的方方面面,我决定亲自去珍爱网线下体验店探寻一番。

于是趁着假期,我来到了离我最近的珍爱网线下体验店,但是我仔细想了想自己什么都没做便想了解珍爱网投诉的各种消息,不知道会不会惹到工作人员生气,内心反而忐忑不安,但是既然已经来到了这里,焉有退缩的道理,所以我终于鼓起勇气踏进了珍爱网线下体验店的大门。

珍爱网红娘看到我进门之后热情的迎接了我,但是越是如此我越紧张,毕竟我只是来了解珍爱网投诉的范围以及方法,不知道红娘在知道我的想法后会不会嫌弃我浪费她们时间。所以在红娘问我需求的时候,我有些支支吾吾说不出话来,见我紧张,红娘赶紧接来一杯水,示意我不要紧张,在红娘的安慰下,我缓缓说出自己其实是来了解珍爱网投诉流程的,但是为了让红娘更了解,我说出了曾经在其他机构相亲恋爱反而被骗的经历。

没想到珍爱网红娘不仅耐心地告诉我关于珍爱网投诉的方方面面,同时还轻声安慰我,情感规划师也给我说了许多在恋爱中要注意的事情,许多辨别男生是否真心的技巧,他告诉我恋爱中最重要的是看男生愿不愿意为你付出稀有资源,譬如有钱的男生给你钱,并不能证明他对你有多在意,因为他对钱就不在意,如果他愿意为你付出较为稀缺的资源,譬如时间,那么才是真的喜欢你。

听完珍爱网工作人员的开导与技巧后,让我从过去的阴影中缓缓走出来。既然大家都给予了我如此多鼓励,让我拾回恋爱的信心,那我也想能找到一个好伴侣回敬大家的关照,但是希望能一帆风顺,永远都不会有用到珍爱网投诉渠道的一天。