当前位置:首页 » 新闻中心 » 有深圳珍爱网牵线搭桥,遇到真爱只是时间问题

新闻中心

有深圳珍爱网牵线搭桥,遇到真爱只是时间问题
发布时间:2018-10-12 19:13        浏览次数:3        返回列表

有深圳珍爱网牵线搭桥,遇到真爱只是时间问题

哥哥马上要结婚了,爸爸和妈妈非常开心,每天虽然忙碌,却十分满足,说起哥哥嫂子的相识,绝对是一桩趣事。当初,哥哥说要去深圳珍爱网相亲,爸爸妈妈怎么也不同意,因为爸爸妈妈思想封建,觉得新时代了,哪有人去相亲呀,去相亲的都是没人要的,无论如何也不愿意让哥哥去。

哥哥最后还是去了,劝说爸爸妈妈的这件事就交给了我这个好妹妹,我找了很多真人例子,告诉爸妈相亲不是什么丢脸的事,只是因为身边没有合适的,去相亲既可以节省时间,还很方便,在我几番劝说后,爸爸妈妈终于理解了当代社会的相亲,却还是不怎么愿意让哥哥去,老两口更是疯狂的给哥哥找对象。

在爸爸妈妈还没有为哥哥选下合适的人的时候,哥哥告诉我们他恋爱了,女生就是在深圳珍爱网认识的,爸爸妈妈一方面高兴,一方面又不放心,既希望哥哥幸福,却总是因为相亲这个疙瘩闹心。又过了一段时间,哥哥把嫂子带来我们家,嫂子很漂亮,人很好,非常有礼貌,我是各种满意。

通过一天的交流接触,爸爸妈妈完全把嫂子当儿媳妇看,早就把相亲这个茬丢到九霄云外了。因为嫂子真的很优秀,嫂子是个老师,很有文化,而且非常有素质,说话分寸把握的十分准确,和父母交谈十分贴心,嫂子很文静,对哥哥很好,我们看到哥哥和嫂子的小动作,就知道他两好事不远了。

从那以后,爸爸妈妈再也没有排斥过相亲了,当别人问爸爸哥哥怎么认识的嫂子,爸爸很骄傲的说,深圳珍爱网相亲认识的。但凡对方有一点不难,爸爸就把握告诉他的那一套告诉他的朋友,这件事被我和哥哥嘲笑了好久。说来也很奇妙,在爸爸的游说下,那些叔叔也让自己的儿子和女儿去相亲。

面对来咨询的人,哥哥很明确的说,深圳珍爱网没有问题。哥哥的婚事,是我们近些年里一直操心的事,爸爸妈妈退休了,就想含饴弄孙,哥哥却连个对象也没有,多亏了哥哥自己聪明,去了深圳珍爱网相亲,才遇到这么好的嫂子。因为有深圳珍爱网牵线搭桥,哥哥马上要结婚了。

相亲并不可耻,并不是丢脸的事情,老旧的观念需要被剔除,只要自己坚定一点,只要自己优秀,再加上深圳珍爱网的帮助,遇到真爱真的只是时间问题。有人说,我们每个人出生都有那么一个异性再等着我们,我想,这是对的,像妈妈之余爸爸,像嫂子之余哥哥,珍爱网相亲让一切更加便捷。