当前位置:首页 » 新闻中心 » 幸福永远不会缺席,沈阳珍爱网带给我爱情

新闻中心

幸福永远不会缺席,沈阳珍爱网带给我爱情
发布时间:2018-10-12 19:12        浏览次数:4        返回列表

幸福永远不会缺席,沈阳珍爱网带给我爱情

不知不觉的岁月里,我也从小姑娘长大,到了该婚嫁的年龄。身边的好友也陆陆续续结婚了,这着实让父母和钱包都紧张了起来。但对自己而言,更多的是一种担心,担心就那样平平淡淡的结婚,潦潦草草的过完了一生。我希望我未来可以幸福,可以找到真爱,于是,我来了沈阳珍爱网。

我是一个比较要强的女孩子,每当和朋友们意见产生分歧的时候,我总是喜欢和对方理论,并且尝试让对方接受自己的观点。虽然我知道这是不成熟的表现,但我就是改不了这种“强势”的性格,而且,这只对亲近的人这样。大学的时候,我好好谈了一场恋爱,他是一个比较内向的人,之所以选择他,是因为我觉得我们性格可以互补。

因为他脾气很好,不管遇到什么事情都能让着我,这让我们之间的矛盾一下子减少了很多。我想,一辈子就他了,可最后我们分数了,他说,不爱了。3年的感情说没就没了,我很伤心,他教会了我成长,却没有等到我变好。我懂了大家相互理解和包容才是最重要的,我改变了性格,却一直没有找到另一个他了,所以寄希望于沈阳珍爱网。

沈阳珍爱网真的非常贴心,客服和工作人员服务态度非常好,完全不会因为你来相亲就歧视你。而且来和我相亲的人,给我的感觉非常好,就是我想要的那种人,经过多次的交流,我们恋爱了,他把我当作宝贝,对我非常好,我也没有任性和蛮横,我们相处的很愉快,于是,就想去结婚了。

一个女人最向往的,莫过于有疼爱自己的爸妈,有关心自己的老公和视自己为女儿的公公婆婆。他带我见父母的时候,他父母对我很好,我非常喜欢他的家庭环境,我想,在这样环境中长大的人,一定差不到哪去。我又带他见了我的爸爸妈妈,父母也很满意他,两家家长商量着婚嫁,都说要感谢沈阳珍爱网。

我们在去年国庆结的婚,婚礼上邀请了服务我们的红娘老师,现在她已经成为我们的朋友了。她人非常好,为我们考虑很多问题,包括一个小小的细节。沈阳珍爱网真的非常好,去之前,我对网络上的好评如潮抱有怀疑的态度,现在是我对她赞不绝口,而且,还给我身边的朋友推荐,希望她们也可以找到幸福。

我在珍爱网相亲的经历很美好,现在回忆起来也觉得十分让人怀念。幸福或许会迟到,但永远不会缺席,我们不得不承认,我们的幸福也许不可复制,但是,我们获取幸福的方式是完全可以复制的。这是珍爱网的成功,更是我们的福音。一场相亲,给自己的心灵找个归宿,给自己的人生加份美好。