当前位置:首页 » 新闻中心 » 我向往爱情,无锡珍爱网让我得偿所愿

新闻中心

我向往爱情,无锡珍爱网让我得偿所愿
发布时间:2018-10-12 19:12        浏览次数:4        返回列表

我向往爱情,无锡珍爱网让我得偿所愿

我认为的最好的爱情就是平平淡淡,不是什么都拥有就是幸福,而是爱你的人的正好在身边,我不知道是不是每个女孩都这样想,对我来说就是这样。歌里唱,“陪伴是最长情的告白”,这一点也没错。在我痛苦的日子里,多亏有他,而他,是无锡珍爱网带给我的,我向往爱情,然后就得偿所愿了。

过了十七八岁童真的年纪,对于爱情,我还是很向往,只是更加成熟了。身边很多人都在谈婚论嫁,我却连对象也没有,不用别人说,我自己就受不了,在网上看到无锡珍爱网好评如潮,我就来了,一来放心,二则,我想谈场恋爱,想结婚,身边没有合适的人,在哪找都是找,就干脆到专门的机构。

菩萨说,心诚则灵,可能我想要一份爱情的心愿被老天听到了,我的的确确在无锡珍爱网找到了男朋友。我们通过相亲网站认识,在现实中慢慢接触,然后,彼此动心,在一起。如果没有那件事情的发生,我可能不能这么快发现,他是多好的一个人,我也可能不会想和他一辈子。

在我们刚开始交往的时候,爸爸感觉身体不舒服,去医院检查后背告知是肿瘤,需要做手术,我吓坏了,每天各种奔波,我担心爸爸,还有工作要忙。对于我的忽视,他了解情况后,就每天来陪我,帮我分担工作,带我在医院跑,更是给了我卡,怕我钱不够。我真的非常感动,我们才交往不久呀。

妈妈几年前离开了我和爸爸,我很害怕爸爸有什么事,我夜夜失眠,他就一直陪着我,在我没空的时候,陪着爸爸。很幸运,爸爸的手术很成功,出院后康复的也不错。爸爸问,“你在哪找的男朋友,我怎么不知道”?因为不确定,我之前并没有告诉爸爸我恋爱了,当爸爸听到我们是在无锡珍爱网相亲认识的,直言这么好的男孩子被我找到是我的幸运。

我真的很感动,熬过了那段日子,我感谢生命的仁慈,更深深的感谢他的暖心陪伴。可能我们没有一见钟情的美好,可我们有温情的守护。我知道,那段时间我忽视了他,于是加倍补偿。他说,和我恋爱,就是想一辈子在一起,以后,不论遇到什么都会和我在一起,不会离开我,幸亏有无锡珍爱网,我才能认识他。

爸爸说,他人品很好,无锡珍爱网这个相亲网站很良心,我想,是的。美好的事物,总是相互吸引,珍爱网的口碑让很多单身男女选择它,在这里,大家找到真爱,然后,通过大家的口口相传,珍爱网会更加出名。无锡珍爱网作为其中一员,就是如此。