当前位置:首页 » 新闻中心 » 福州珍爱网投诉急寻人 好在只是一场虚惊

新闻中心

福州珍爱网投诉急寻人 好在只是一场虚惊
发布时间:2018-10-12 19:11        浏览次数:10        返回列表

福州珍爱网投诉急寻人 好在只是一场虚惊

世间之大,无奇不有,我想肯定有人通过福州珍爱网投诉解决恋爱纠纷,有人通过福州珍爱网投诉解决服务问题,但是你听说过因为对象消失跑去福州珍爱网投诉的吗?我朋友还就真遇到这样的事情。

朋友作为一个资深宅男,对于外界接触甚少,于是自然而然的在我们的介绍下,就选择了福州珍爱网进行相亲服务,但是没想到没过多久,他打电话来向我们求招,说是自己女友不见了,是不是遇上了仙人跳。听闻此消息我第一个念头就是去福州珍爱网投诉,毕竟如果是有这种事,肯定和平台脱不了干系。

而福州珍爱网投诉的效率极高,当天服务机构就给我们打电话回来了解情况了,朋友说道自己女友本来在网上联络得挺好,也给她买了一些礼物,但是没想到人现在就消失了,怀疑平台故意放出优质女生来吸金,所以向福州珍爱网投诉。红娘听后连连解释,这个女生的消失和平台肯定是没有关系的,福州珍爱网一个如此巨大的平台,难道每天要操纵遍布全国成千上万的女生吗?真要是这样的机构肯定造就被逮捕了。

红娘还接着说道,这个女生消失如果真的和我们平台有关,那么即使你上福州珍爱网投诉也没有意义不是吗?如果真是平台故意,那么我们现在怎么会向您了解具体情况呢?直接敷衍不久好了吗?但是既然现在您已经向福州珍爱网投诉了,所以我们需要了解具体状况。

听回访红娘说完,我们马上意识到了事情的蹊跷,如果真的和福州珍爱网无关,那么朋友的对象难道是失踪了吗?朋友回忆到那个女生在前一天晚上和他说要去接亲,然后第二天发了早安之后,就一直没有消息了,直到我们向福州珍爱网投诉至现在,都没有任何消息。福州珍爱网的红娘听完情况后,提醒朋友这个女生根据所留资料显示,并不是本地人,如果所谓的接亲是需要回到故乡或者进行其他操作,也许只是她暂时联系不到而已,不用太紧张。

但是没想到红娘话锋一转,又分析到那个女生或许遇到了危险,譬如被人掳走或是生病去医院了,导致联系不到,所以我们也不可以大意。虽然能百分之百保证和福州珍爱网没有关系,但是却不能保证女孩的去向,最后福州珍爱网红娘给了我们那个女生的朋友的电话,是那天和女生一同来福州珍爱网的女伴,并表示虽然此次福州珍爱网投诉内容确实与他们没有关系,但是会竭尽全力和我们一同寻找客户下落。

听完红娘的一番言语后,我们察觉到事情或许并不是我们想象那样,但是以朋友的身份加上那个女生失联并不算久,也不可能报案,因此我们马上拨打了她女伴的电话,想询问是否有了解的情况。但是她女伴却不肯接电话,或许因为我们是陌生号码,我们只好通过短信编辑将那个女生消失,到去福州珍爱网投诉,到获取电话的来龙去脉都发送给她,最终很快接到她的电话,原来那个女生接亲确实是要回老家,并且因为在大山深处信号不好,所以每次过年过节她都会失联。

听完后我们总算放下心来,不过经过此次失踪加上福州珍爱网投诉事件,让朋友更加相信了他对那个女生的感情,也算是皆大欢喜的结局。