当前位置:首页 » 新闻中心 » 杭州珍爱网值得你来,因为一定有收获

新闻中心

杭州珍爱网值得你来,因为一定有收获
发布时间:2018-10-12 19:10        浏览次数:3        返回列表

杭州珍爱网值得你来,因为一定有收获

时光匆匆,转眼间大学毕业已经4年了,我从小地方出来,凭借自己的能力在杭州立足,我很自豪,爸妈以我为骄傲,家中弟弟妹妹都拿我当榜样,朋友羡慕我在大城市工作生活,只有我自己知道,越是光芒万丈的地方,竞争和角逐越激烈,从小就不服输,样样求最好的我却是单身,拼命工作造成了我感情生活的缺失,幸好我遇到了杭州珍爱网。

   从小,我就很羡慕爸爸和妈妈之间的爱情,一个眼神一句简单的话,那种幸福好像在冒泡一样。我以为爸妈是自由恋爱,才这么融洽,没想到妈妈说她是相亲嫁给我爸爸的。我一直在感叹,爸爸和妈妈是如此运气好,相亲碰到了可以携手一生的人,在婚后20多年的生活中,一直很幸福。我希望,我也可以在杭州珍爱网找到幸福。

当下流行一句话,“只要你主动,我们就会有故事”,可,当我想主动的时候,身边早已经没有了合适的人,大家都有了自己的归属。我各方面都没有比别人差,独独单身,让我有了很强的心理落差,当得知杭州珍爱网时,我就乖乖的去了,我期待着一份美好的爱情的来临。人对感情的追逐和向往是本能,这几乎是人的生存需要。

可能是上天看我单身太久,所以让杭州珍爱网来拯救我,给我分配了独属于我的真名天子和幸福。冥冥之中一切都好像注定了一样,他也对我感觉很好,我们都是成年人,几次的接触十分顺利。我知道,想要了解一个人,需要时间和更多的接触,岁月漫长,我不急,我有时间去相信我的幸福。

人的一生要碰到许许多多人,有人负责教给我们道理,有人负责给我们陪伴,还有人只是为了给我们添堵,带给我们伤害,这些都是不可避免的,这是客观的存在,人力阻止不了,我们只能去接受。但是,人多美好和爱的追求确是可以选择的,我在杭州珍爱网相亲中选择的人,就是会带给我温暖和爱的人。

我做梦都没想到,有一天,我会通过相亲遇到自己喜欢的人,他给我生活的一切浪漫,我给他日子的温暖,我们也同时享受于日常生活中的柴米油盐酱醋茶,我们都有和彼此共度一生的打算。妈妈打趣说,她的相亲好运遗传给了我,我很认同,同时也非常感谢杭州珍爱网,因为有它,给了我属于我的浪漫爱情,我再也不羡慕别人的完美爱情了。

非常感谢杭州珍爱网相亲,因为有它,相亲一点都不是问题,它可以让人享受相亲的过程,哪怕不成功,更何况我成功了。杭州值得大家来,珍爱网同样值得。