当前位置:首页 » 新闻中心 » 爱情三十六计,杭州珍爱网是上上策

新闻中心

爱情三十六计,杭州珍爱网是上上策
发布时间:2018-10-12 19:10        浏览次数:3        返回列表

爱情三十六计,杭州珍爱网是上上策

我今天28岁了,我知道自己到了结婚安稳过日子的年纪,可我找不到合适的另一半,爸妈很为我担忧,以前我还积极去相亲,近来怎么也不愿意去相亲了,理由我也不愿意解释,一直拖着,时间一天天的过,我很迷茫,却不知所措。没想到,爸爸为我报了杭州珍爱网的相亲,我无论如何也不愿意去,却耐不住爸爸的请求,和爸爸协商好是最后一次。

提起相亲,我有一段很不愉快的回忆,当时我随意找了一个相亲网站,没几天就安排我相亲,来的不非但是我选择的类型,还态度很恶劣,直接就说,我们看着结婚,我试图去多了解一下,那人直接说,“你不看看你什么家庭,还有一个弟弟,还想挑三拣四?”我很气愤,当下就走了,我去和相关工作人员投诉的时候,也不理睬我,我害怕杭州珍爱网也是如此。

这一段相亲经历让我很不爽,我有稳定的工作,我的家庭算得上小康,有弟弟又怎样?我不能告诉爸爸,从小到大,他和妈妈给了我需要的一切,我不想让他忧虑。不知情的爸爸一口咬定杭州珍爱网很棒,他说很多人都去了,各种服务一级棒,相亲成功率很高,我答应爸爸一定会去。

大学的时候,我曾有过男朋友,却没逃过毕业季的魔咒,这一段感情不了了之。刚工作那会,我也有心仪的人,却因为把所有时间精力放在事业上,没有顾及爱情,久而久之,我不主动,也没人主动。就这样,我的感情生活有了几年空白期,现在,我已到了谈婚论嫁的年纪,可生活圈子太少,找不到合适的人。

缘分真的很奇妙,应了那句话,“爱情来了,挡都挡不住”,杭州珍爱网相亲对象表示,自己那天也是被家人逼着去相亲,吃饭期间看到我一直各种小动作,坐立不安的,知道我八成也是无奈去的,本来这是近乎于约定的完美的一拍两散,他却表示对我很有感觉,咨询我是否有意愿多接触接触。

我觉得事情挺奇妙的,就欢天喜地的又去二次相亲了,当我定下来,认真去观察他的时候,发现他是一个素养很高的人,谈吐有方,温文尔雅,就是我喜欢的那种样子。难得的是,还有一个有趣的灵魂,他几乎满足了我对爱情的想象,更难得的是,他对生活不讲究,特别注重仪式感,这就是我梦寐以求的。感谢杭州珍爱网。

杭州珍爱网真的非常棒,一个人说好,可能是假的,很多人说好,就一定错不了。在这里,我不仅找到了真爱,而且,更是克服了我的心理障碍。我是一个很不自信的人,他让我更加自信,我们马上就要结婚了,我很开心。爸爸的爱子之心得到了回报,美好而全新的生活在向我招手。