当前位置:首页 » 新闻中心 » 我在宁波珍爱网经历的故事,怎么那么像网恋

新闻中心

我在宁波珍爱网经历的故事,怎么那么像网恋
发布时间:2018-10-12 19:09        浏览次数:3        返回列表

我在宁波珍爱网经历的故事,怎么那么像网恋

前一段时间,因工作上的变动,我无法适应新的竞争环境,重重压力向我倾来,身边虽也有几群好友相伴,但始终无人可以述说真心。我开始迷茫,站在窗外,看着大街上车水马龙,霓虹闪烁,心里一阵空落落。直至深夜一点钟,他在宁波珍爱网上给我传来了一则消息。

“最希望的,就是能够有人与之立黄昏,与之尝粥温。”

看着他通过宁波珍爱网给我发来的这句话,心里一处柔软的角落忽然被打动。一瞬间,我对他产生了浓厚的兴趣。于是,我斟酌了一下,与他开始了热络的聊天。

那一个深夜,我们好似多年的好友一般,无话不谈。我向他诉说了我处境上的为难、委屈,以及无奈,还向他表达了城市里给予我心灵上的孤寂与空荡。职场让我感觉到疲惫,许多掏心的话不愿意告诉父母,不希望看到他们为我忧心。可是,身边也没有可以真正交心的朋友,我好像一下子坠入一个偌大的空间,身旁却无一人。

手机那头的他,没有因为我的矫情多思而感到不耐烦,好似一个大哥哥一般,温柔接受我所有的负能量,几句安慰的话语便如同春风一样,轻轻地化解了我的难过。

不仅如此,为了宽慰我,他也对我说了很多他以前的职场经历,并且用自己过来人的经验,提醒了我接下来该怎么做。我一面接受他给予我的安慰,一面在宁波珍爱网上翻阅他的个人资料,嘴角不禁扬起了甜蜜的弧度。

无可厚非,从前我并不信任所谓的婚恋平台,仅仅是为了应付父母的催婚才注册了宁波珍爱网。可是,此时此刻,我无比庆幸自己抽空注册了宁波珍爱网的会员,不然的话,我也没有机会能够遇到他。

他的成熟稳重、幽默风趣,已经在对话间深深打动了我。简单的线上对话已经无法让我们两个满足于此。在一定的了解之后,我和他决定通过宁波珍爱网的红娘安排见面。

第一次见面,我怀揣着十分紧张的心情。想必他也一样,不然的话,他怎么可能忘记将头发上的黑色小夹子取下来。我 “噗哧”笑出了声,顺手把他头发上的黑色小夹子取了下来。他一脸后知后觉,看到小夹子后,脸立刻变得通红,连连向我道歉。

见面后的我们毫无陌生羞涩的感觉。他如同我想象中的一般,我的每句话他都能够领会我想要表达的意思,这让我的紧张感慢慢被消除。几番谈话下来,我已经完全被他的落落大方征服。最后,在我们起身离开的时候,我戏谑着问他,“为什么那天晚上你要给我发那段话啊?”

“翻阅着你的资料,忽然觉得也许你就是那个对的人,所以想把心里最想说的一句话发给你。”

我一时之间不知道如何作答,只觉得心里像是吃了蜜糖一样甜。他主动牵住了我的手,我庆幸着,还好能够在宁波珍爱网结识了这段缘,还好终于等到你。