当前位置:首页 » 新闻中心 » 一个异国女孩在南昌珍爱网的相亲之旅

新闻中心

一个异国女孩在南昌珍爱网的相亲之旅
发布时间:2018-10-12 19:08        浏览次数:3        返回列表

一个异国女孩在南昌珍爱网的相亲之旅

爱情的伟大就在于它超越了人种,国界甚至年龄的差异。现在随着社会的发展以及交通工具的改进,在中国有来自各个国家的朋友,发生各种各样有趣的故事。但是,有许多外国的朋友,或许因为语言的差异,或是一些其他方面的原因,在寻找另一半的问题上会遇到一些困难。而南昌珍爱网就给在南昌的来自各个不同国家的人提供了一个认识更多朋友的机会和平台。

露丝是一个来自加拿大居住在南昌的女孩,她有着如湖水一般清澈的蓝眼睛,金色的长发,性感火辣的身材和开朗活泼的性格,在朋友眼中的开心果,人缘特别好,也有很多身边的男性朋友追求她,但是露丝特别喜欢中国,希望可以找到一个中国男孩,以后可以留在中国。一次偶然的机会,露丝在网上了解到珍爱网这个相亲网站,她决定尝试一下,说不定就会碰到自己的命定的另一半了。在南昌的朋友那里,露丝也曾向他们了解过有关于南昌珍爱网的一些信息,在做好充分的考察以后,露丝就决定要通过珍爱网获取一些帮助。她向南昌珍爱网的红娘说明了自己的一些要求,希望可以找一个生活中充满激情,乐观阳光的中国男孩成为自己的人生伴侣。 南昌珍爱网的红娘也向露丝讲解了一些关于中国人跟外国人在思想层面上的差异,认为露丝想要成为一个中国的媳妇,还有很长的一段路要走。

首先,露丝应该稍微改变一下自己的性格上的一些问题,露丝虽然为人善良,但是却很火爆,一点事情就能点燃她的暴脾气。南昌珍爱网的红娘耐心向她讲解说,中国父母对儿媳妇的要求比较倾向于温柔型,脾气也要稍微收敛一下。听过南昌珍爱网红娘的解释之后,露丝认识到自己之前的一些不足之处,也知道了自己在性格上的一些问题,在生活中她也尽量克制一下自己的脾气,不该发火的时候就不发火。通过红娘的细心交流之后,露丝的改变非常大,红娘告诉她中西方文化虽然已经结合了,但是中国人的一些传统还是会继续传承下去的,要想让自己收获爱情,必须先要改变自己才可以。

后来在南昌珍爱网红娘的帮助下,露丝找到了自己的真命天子,也是一位来自南昌的小伙子,小伙子因为在国外待过一段时间,喜欢外国妹子的热情,对露丝也是一见钟情,两人在相处了一段时间后就确立了关系,成为了正式的男女朋友。露丝也十分感谢南昌珍爱网,让她收获了一份来自中国的爱情。