当前位置:首页 » 新闻中心 » 一个“剩女”在南昌珍爱网的爱情故事

新闻中心

一个“剩女”在南昌珍爱网的爱情故事
发布时间:2018-10-12 19:08        浏览次数:3        返回列表

一个“剩女”在南昌珍爱网的爱情故事

现代社会上由于种种原因,社会上所谓的“剩女”越来越多,不过,更多的女生为了寻求更好的教育或者更好的发展自己,主动选择成为了“剩女”。但是随着年龄的不断增长,一些女生也想找到属于自己的那一份爱情,有着可以关心自己,给自己可以依靠的肩膀。在南昌珍爱网,就有很多城市的白领女性在这里找到自己的爱情。

李小姐是南昌一家公司的白领,但是年近三十的她也因为单身而苦恼。李小姐作为家里的独生女,从小就是家里的乖乖女,从小学习刻苦,听父母的话,在学习期间没有恋爱的经历。当身边的朋友都为人妻、为人母时,李小姐还在苦苦挣扎在相亲边缘。由于李小姐生活圈子比较小,加上性格比较内向不愿意过多的社交,所以认识的同龄人更是屈指可数。当朋友向她推荐南昌珍爱网时,她也抱有怀疑的态度:网络上是否也有真正的爱情?在经历了几次相亲失败的经历之后,李小姐开始不断地思考,这么多次失败的经历到底根本原因是什么?同时,李小姐的父母对李小姐的终身大事也越发的担心,认为她早已到了结婚生子的年纪,却连男朋友也没有,每天都为她发愁,所以时不时打电话催她快点把人生大事给解决了。

李小姐也不想再让父母担心,终于下定决心注册了珍爱网。南昌珍爱网上的红娘根据李小姐对另一半的要求,筛选了几位优秀的男生,并介绍他们与李小姐认识。其中的一位在约会时引起了李小姐的主义,刚开始见面时,李小姐就被对方的礼貌涵养所打动,在谈话的过程中两人发现对双有很多的兴趣爱好很是相投,两人都喜欢艺术,喜欢看艺术展览,在见面的过程中两人也是聊得不亦乐乎。李小姐觉得这个人就是自己命定的另一半。后面的几次见面,两人对彼此的印象都很好,这也许就是所谓的缘分吧,所有,两人有空便约出来一起吃个饭,看个电影,两人的关系就在这生活中相处的小细节中不断加深了。两人也经常相伴一起去旅行,增进了解彼此的机会。越相处,两人越觉得两人的脾气秉性很是相投,在一起时也总会有说不完的话题。再过不久,这一对真心相爱的人就要步入婚姻的殿堂了,李小姐说,她很感谢南昌珍爱网。

很多大龄剩女都面临着一样的境况,圈子小,认识的人少。而南昌珍爱网就为各位朋友提供了一个结识更多朋友的机会,给珍爱网一个机会,也是给自己一些机会,缘分也来得更快些。