当前位置:首页 » 新闻中心 » 丢了她,我还是在天津珍爱网找回来了

新闻中心

丢了她,我还是在天津珍爱网找回来了
发布时间:2018-10-12 19:05        浏览次数:3        返回列表

 丢了她,我还是在天津珍爱网找回来了

   有人曾说,我们总是把最好的一面留给了别人,而把最差的脾气给了最亲近的人。如今我才深感这句话的正确。每一次都对她发脾气,再一次的吵架,把她推离了我的身边,庆幸的是,在天津珍爱网的帮助下,我最终找回了深爱的她。

   我和她在同一座城市生活,一次偶然的聚会,让我们得以相识,那次聚会之上我们彼此一见倾心,于是在聚会之后的日常生活里,我们便时常相聚,渐渐地我们彼此陷入爱河,走到了一起。她是一个善解人意,温柔可亲的人,她总能理解我的难处,听我诉苦,只有在她面前我才可以不用掩饰,毫无保留,但或许是习惯了她的好,渐渐地,我总是忍不住把脾气发在她的身上。虽然除了脾气以外,我对她很好,但是慢慢的她忍受不了我的暴躁,于是再一次剧烈争吵过后,她离开了我。在她不在的日子里,我开始回忆起她的一切,记忆中她是那么的善解人意,是那么的温柔,而我却是那么的暴躁。慢慢的我意识到她对我的重要,也意识到我还深爱着她。于是,我便通过她的朋友了解她的生活。听她朋友说,离开以后她也很难受,只是不敢再回到我的身边,不敢再过这样日日争吵不休的生活,如今,在父母的催促下,在天津珍爱网上相亲。

那一刻,我知道我不想放弃她,只是担心我的纠缠会让她厌烦,于是,那一天,我唯一想到的方式,便是跑到天津珍爱网的线下门店,希望能够通过天津珍爱网接触到她。虽然我知道那么多人相亲,未必能够实现,但不想放弃的我唯有放手一搏。

在门店里,我登记好我的基础信息,测试完性格,为了获得更多的权益,增加接触到她的几率,我为自己办理了VIP,在红娘的询问下,我将她的特征作为我的基本要求,告诉红娘。在哪之后的几天里,红娘为我匹配了许多,符合条件的人,只是在听到红娘的介绍以后,都被我一一pass掉。于是,某一天,红娘再次为我匹配到一个合适的人,只不过,她告诉我,对方貌似心里还放不下一个人,在我之前这一情况吓退了很多有意向的人。那一刻,我心中便猜想或许这就是她,于是,之后的每一天我都和她聊天,在之后的交谈中,我更加确定他就是我要找的人。于是,在某一天,在对方同意之下,我们在天津珍爱网的安排下,终于见面。

那一天,看见她的那一刹那,我们双目相对,望着她眼中的惊讶,我不禁笑了起来,对她说:‘我会好好改掉我的坏脾气,跟我回家,好吗?”那一天,我终于找回失去的她。

在后来的交谈中,我才知道,她的要求竟是以我为基础,只是多了一点,不要脾气太过暴躁。那一刻,我不禁开心的笑了起来,那时候,心中也满是对天津珍爱网的感激。因为天津珍爱网精准的定位配对,让我得以找回失去的她。这一次,我一定好好待她,和她一起共建一个幸福的家。