当前位置:首页 » 新闻中心 » 杭州珍爱网实力如何?大龄会员给出这样的答案

新闻中心

杭州珍爱网实力如何?大龄会员给出这样的答案
发布时间:2018-10-12 19:03        浏览次数:1        返回列表

  杭州珍爱网实力如何?大龄会员给出这样的答案       

   在科技日益发达的社会,人们的生活节奏日益加快。在当今社会,依靠自己是实现脱单的机率越来越低,越来越多的人通过相亲来寻找结婚对象,而作为大龄青年的我,自然加入了相亲队伍之中。我知道对于网络相亲,很多人还存在些许质疑,比如我在去杭州珍爱网之前,也曾纠结过它的实力,也曾犹豫它的靠谱度,最终还是选了它,我会用我的经历来回答这个难题。   

在过去的几年里,我刚毕业出来工作,那时候为了养活自己,一门心思扑在工作上,无暇顾及自己的感情生活,结果身边人一个个接连脱单,渐渐地身边的同龄人中只剩下我一个人还孤零零的没有对象,当我意识到这一问题的时候,我已经成为了周围人口中的“剩斗士”。作为一个大龄青年,再靠自己谈恋爱脱单,已不太可能实现,于是我只能寻求父母帮助,靠父母帮我相亲实现脱单,但结果却令我大失所望。

   由于没有专业的红娘介绍,父母给我安排相亲的对象,很多跟我的性格都有着一定的不合,而唯一几个性格相投的,却都有着各自的令我难以忍受的问题。相亲这么多回,结果却令我大失所望,我逐渐对相亲感到疲倦,也没有了信心,不得已我只能向周边朋友寻求帮助,期望能够找到专业的婚恋平台帮我解决终生大事。这就是我最初得以接触到杭州珍爱网原因。

第一次听到杭州珍爱网,是听朋友推荐,那时候我正四处打听有什么婚恋平台可以让我找到合适的人,我的一位朋友便向我推荐了杭州珍爱网。据说我的朋友和她女朋友便是在杭州珍爱网上认识,如今他们已经快要步入婚姻的殿堂,于是抱着试一试的心态,我上杭州珍爱网注册用户,并在第二天到其线下门店了解情况。

到了杭州珍爱网线下门店,在填写完基础信息之后,我便配合着工作人员做了性格测试,为了获得更多的权利,我将自己升级为VIP,之后便向红娘描述了我理想中的另一半,也告诉了红娘我的基本要求。在填写完资料的几天之后,红娘便为我匹配到了合适的人选。而我和对方通过双向匿名邮件进行沟通与交流,也令我不禁感到新奇。

或许是红娘为我匹配的人性格相合,三观相符,和她聊天我发现我们的共同话题很多,而且也很聊得来,就这样,每天工作之余的聊天成为我最开心的事。渐渐地我发现,我好想喜欢上了她,于是在双方同意之下,杭州珍爱网为我们安排了线下见面。那一次的相见,她的言行深深刻在了我的心中,她的温柔,她的善解人意让我明白她就是我想要携手共度一生的人。后来,我们顺其自然的走到了一起。由于杭州珍爱网的精准定位,我和她一直相处得很好。

 作为大龄青年,我没有想到还能找到这样让我满意的结婚对象。直到现在我也一直很是感激,很庆幸在杭州珍爱网中我找到了携手一生的那个她,让我的人生变得如此美好。