当前位置:首页 » 新闻中心 » 以为能在南昌珍爱网找到完美老公,见面才认清现实

新闻中心

以为能在南昌珍爱网找到完美老公,见面才认清现实
发布时间:2018-10-12 19:00        浏览次数:1        返回列表

以为能在南昌珍爱网找到完美老公,见面才认清现实

刘女士第一次和南昌珍爱网的红娘见面的时候,给人的感觉就是一个比较少言寡语的女人。和红娘坐在一起接近半个小时几乎没怎么说话,直到两个人接触一段时间之后,红娘才知道了刘女士心中的想法。
原来因为工作的原因,刘女士周围的女孩子基本上每一个都会画着精致的妆容,每天和闺蜜出去逛街做着高消费。但是农村出身的刘女士因为家中条件不好,还有一个弟弟需要读大学,每个月辛辛苦苦工作,攒下来的钱都要寄回家里给弟弟读书用,所以在旁人眼中,27岁的刘女士看起来就像30多岁的居家老女人一样,不会打扮自己不说更没有一件像样的值钱物品在身上。
时间久了刘女士居然开始有了一点自卑的心理,有时候碰到一些男士追求自己的时候,也总觉得自己配不上别人,没想到这么一拖,拖到了将近30岁却一直都没有结婚。有一次,闺蜜和刘女士说了一句话让刘女士十分受打击。当时闺蜜的原话是,你条件也就这样,为什么不赶紧随便找一个将就一下,那一刻,刘女士觉得自己或许需要做出改变。
但是实在经济条件有限,想要瞬间改变自己的形象根本就不可能,就在刘女士快要绝望的时候,他的一个朋友向她推荐了南昌珍爱网,这个朋友告诉他,自己的老婆就是在南昌珍爱网上找到的,或许通过这个网站可以让她找到一个完美的老公,让她可以拥有一个帮助自己缓解生活压力的靠山。
为了让自己快要步入30的生活有一点改变,刘女士下了很大的决心终于决定在南昌珍爱网注册了一个会员,把自己的资料上传到网站当中。在了解了刘女士的情况之后,南昌珍爱网的红娘给他做出了很多建议,其中最重要的一点就是人不可貌相。

果然,南昌珍爱网的红娘给刘女士推荐了不少自身条件十分优越的男士。其中有一位在某公司做了高管的张先生对刘女士这种非常负责任的态度十分喜欢。多次要求珍爱网的红娘安排他和刘女士见面,见面之后,刘女士一直都小心翼翼,生怕自己做错了什么让这个堪称完美的老公离自己而去,但是张先生却告诉她,之所以想要选择刘女士作为自己的另一半,就是因为看中刘女士身上一些朴实的品质。

今年年中,单身多年的刘女士终于步入婚姻殿堂,很多闺蜜都极其羡慕刘女士,有这样一个完美的老公,不但工作待遇好,而且形象条件都非常好对刘女士也是体贴入微。看看自己周围的闺蜜,无论是形象还是工作都要比自己好上太多,但是在另一半上却绝对比不上自己老公。而这一切都要感谢南昌珍爱网给了她一次让自己变得更加完美的机会。