当前位置:首页 » 新闻中心 » 离异带小孩太累,自私一回来到了武汉珍爱网

新闻中心

离异带小孩太累,自私一回来到了武汉珍爱网
发布时间:2018-10-12 18:59        浏览次数:1        返回列表

离异带小孩太累,自私一回来到了武汉珍爱网

很多人都说女人一旦离过婚就再也没有办法找到真正的爱情,尤其是离过婚还带着孩子的女人基本上这一辈子就毁完了。如果还想找到一个和自己过一辈子的男人也只能用一个词形容两个人的生活状态,那就是凑活,武汉的王小姐对此深有感悟。
那一年刚刚毕业不久的王小姐因为工作业务的关系,认识了当时比自己大了两岁的陈先生。那个时候的陈先生意气风发,外形吸引了不少女生在他的周围,但是他却只对王小姐情有独钟,追求了好几个月之后终于抱得美人归,很快两个人就匆匆领了结婚证,连房子都没有买租着房子把婚给结了。
原本以为是一段让所有人都十分羡慕的金童玉女的结合,没想到婚后很多布置问题接踵而来,两个人因为家中的一些炒米油盐经常吵架不断。王小姐这才慢慢发现,当初自己太过于草率答应这段婚事,以至于现在把自己置入了一个非常尴尬的境地。但是考虑到当时已经怀孕七八个月,于是王小娟忍下了婚内的所有问题,心里面告诉自己或许有了孩子之后喜欢招蜂引蝶的老公会断开和外面那些漂亮女孩子的联系。
   然而女儿出生两年内,王小姐不止一次的查到老公在微信上和一些女孩子聊一些非常禁忌的话题,性格刚烈的王小姐随即选择和他离婚。然而男方却对当时仅有两岁的女儿十分不接受。无奈之下,王小姐净身出户还带着一个只有两岁大的女儿,从此之后再也没有办法像正常女人一样开心的享受自己的生活。

作为一个单亲妈妈王小姐做得是十分到位的,每天辛苦工作之余还会负担起孩子的教育问题,但是有时候看到别人成双成对,家中有个男人帮助解决问题的时候王小姐心里还是多有悲伤,家里面也给她介绍了不少男士,虽然这些男的条件一般,但是一旦知道自己曾经离过婚还有一个两岁大的女儿呆在家里就果断拒绝要和自己结婚的想法,这让王小姐十分受伤。无奈之下,王小姐找到了武汉珍爱网的红娘想要碰碰运气,具体了解他的情况之后,武汉珍爱网的红娘马上在会员库里面帮她找到了几位愿意接受离婚前有孩子的男会员安排见面。

王小姐简直不敢想象,即便是自己这样的条件还可以在珍爱网上找到喜欢自己的人,第一次见面的时候就和当时见面的钱先生确定了恋爱关系。
其实当时之所以和钱先生确定恋爱关系很大一部分原因是觉得既然能碰到喜欢自己却不介意女儿的人,那就一定要抓住。没想到在一起之后钱先生对她极为照顾体贴,知道了她过去的事情非但没有排斥对她反而更加照顾,

如今两人结婚已经有一年,除了之前的女儿之外王小姐又怀上了自己人生当中的第二个孩子,而她最为感谢的就是武汉珍爱网的红娘。因为正是这一段奇妙的经历,让她再一次有机会可以碰到真正属于自己的爱人。